Сугудай из трески и Оливье с неркой - кулинарный мастер-класс и дегустация вин

18.08

Сугудай из трески и Оливье с неркой - кулинарный мастер-класс и дегустация вин
На мастер-классе расскажем, приготовим и будем дегустировать треску в азиатском стиле. Мастер-класс будет полезен и интересен всем, кто хочет познакомиться с азиатской кухней. Ведёт мастер-класс бренд-шеф сети ресторанов "ТрескаТь" — Алексей Телюков.

В цену мастер-класса ВКЛЮЧЕНО:

группа 20-30 гостей
прямое общение с шеф поваром
по желанию участие в приготовлении блюда
Дегустация блюд из трески от ТрескаТь:
- Сугудай из трески в сметане с пшеничным хлебом (адаптирован под московскую публику)

- Оливье по-нашему с неркой (наш вариант привычного салата)

для гостей 18+ пьем специально подобранных алкогольных напитков
делимся лайфхаками от шеф-повара
дегустируем блюда
записываем рецепт
Мастер класс проводит бренд-шеф сети ресторанов "ТрескаТь" — Алексей Телюков.

Мастер-класс пройдет на МИНУС ПЕРВОМ этаже Центрального рынка на Трубной