Buffalo’s

В Buffalo’s из охлажденной фермерской курицы готовят в техасском стиле крылья и наггетсы. Процесс приготовления технологичен: наполненные свежим растительным маслом шесть фритюрных ванн с автоматическим управлением гарантируют идеальную степень прожарки.

Если жареным крыльям пикантность вкуса придает доведенная до текстуры чипса хрустящая кожа, то приготовленные из куриной грудки сочные наггетсы зажариваются в воздушном кляре, который готовят тут же, на кухне корнера.

Чем дополнить вкус курицы? В консервативном варианте можно ограничится соусом ранч на основе кефира и домашнего майонеза с приправами, но тем, кто ищет новые вкусовые сочетания, на выбор предлагают 14 вкусов. Именно вкусов, а не соусов! Каждый вкус замешивают с курицей сразу после приготовления, давая возможность горячему куриному мясу  и кляру пропитаться оригинальными ингредиентами. Выбирать есть из чего. 14 вкусов от острого до сладкого, все с оригинальными названиями: огненный «Чак Норрис», «Острый Манго», пряный «Николас Кейджен», «Хот Баффало», «BBQ» с ароматом дыма, «Сладкий Чили», «Лимон и Перец», «Грибной», сырный «Пармиджано», «Медово-Чесночный», «Сладкий Ниндзя» на основе азиатского терияки.  

В Buffalo’s не ограничиваются отличной курятиной и предлагают гостям гастрономический челлендж. Того, кто съест больше всего крыльев или наггетсов с самый острый вкусом «Чак Норрис», торжественно фотографируют для «Стены Чака». Рекорд принадлежит молодому студенту осилившему за один присест 50 острых крыльев.  Нижняя граница для попадания на стену сейчас – 24 крыльев или наггетсов.  За каждым, кто попал на стену славы закрепляют персональную скидку 24шт- 10% 36 шт- 20%

Новое в меню Buffalo’s – жареный маринованный перец халапенью в панировке. В меру острый перчик с хрустящим кляром отлично идет со светлым пивом. Кроме курятины в меню Buffalo’s есть луковые кольца, сырные палочки, картофель фри и жареные шампиньоны в кляре. Идеальные пары для пива.

Мы готовым Улётные Крылья и Наггетсы в фирменных вкусах, от самого острого до самого сладкого
Попробуй все 14 вкуса и выбери свой
Наши правила
•    Использовать только охлажденную курицу
•    Использовать только отечественные продукты
•    Панировку делать только в ручную
•    Готовить заказ не дольше 8 минут