GILO

GILO dimsum

Азиатские блюда с европейской душой от Джакомо Ломбарди

GILO dimsum – самостоятельный проект шеф-повара Джакомо Ломбарди. Название GILO – аббревиатура из первых букв его имени (Giacomo Lombardi).

Кухня проекта представляет собой своеобразный микс Азии и Европы: авторский взгляд шеф-повара на классические китайские дим-самы. Для их приготовления используют традиционно китайское тесто и начинки, типичные для равиоли. Дим-самы подаются со специально подобранными соусами порциями по 5 или 8 штук. За их приготовление отвечает су-шеф Цюсан Юй из Китая.

В меню также представлены бао-бургеры и супы с пельменями с азиатскими и европейскими начинками. Например, бао-бургер с помидорами, моцареллой и соусом песто отсылает к небезызвестному блюду «Капрезе». А десертные дим-самы с вишней в ванильном соусе напоминают вареники с вишней. Также в меню есть домашние лимонады с необычными вкусами, например, лаванда или черноплодная рябина с шалфеем