Трескать

«Трескать» ресторанный проект в формате рыбного бистро, удовлетворяющий всем требованиям жителя современного мегаполиса: быстро, полезно, демократично. «Трескать» относиться к категории фастфуда, где гости могут заказать блюда ресторанного уровня на вынос.

Идею удалось воплотить, благодаря использованию собственного сырья, что позволяет удерживать невысокие цены, без потери качества продукта.

Долгие годы владельцы ресторана занимались рыбным промыслом, самостоятельно добывая и перерабатывая рыбу и море продукты в чистейших регионах России: Камчатке, Мурманске, Сахалине, Магадане. Вдохновленные своим делом, в 2018 году было принято решение, открыть ресторан в формате удовлетворяющем духу современного времени.

«Трескать. Рыба по-нашему» это только отечественные рыба и морепродукты собственного вылова. Компания имеет свой флот и собственную береговую базу переработки, что позволяет минимизировать время от момента вылова до начала переработки.

Основу меню составляют сахалинский гребешок, магаданская креветка, дальневосточный дикий лосось и мурманская треска.

Шеф-повар ресторана подготовил меню, которое наилучшим образом подчеркивает естественный-природный вкус рыбы и морепродуктов. В "Трескать" каждый найдет блюдо по душе: любителям изысканной кухни и приверженцам здорового питания понравятся поке боул из креветки, гребешка или нерки; любители фри и золотистой корочки с удовольствием похрустят ФИШ&ЧИПС и креветками в кляре; не обошли стороной и любителей русской классики, которые оценят оливье татаки кижуч и уху из трех видов рыб.